Philosophie - Food Atlas - innovative Kochschule
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
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Philosophie

Für mich bedeutet Essen mehr als nur den Hunger zu stillen. Essen ist Lebensfreude, Kochen ein kreativer Prozess, der Spaß bereitet. Dieses Lebensgefühl möchte ich bei unseren gemeinsamen interaktiven, wissenswerten Events mit Ihnen teilen.

Die Foodatlas Kochschule ist eine Verbindung von kreativen Köchen, die einen unverstellten Blick auf die Themen Essen und Kochen n mitbringen. Unsere Küche ist voller Emotionen, neugierig, jung, manchmal wild, immer spannend. Wir wollen Sie damit begeistern!

Essen verbindet. Bei den einzigartigen Foodatlas-Kochkursen möchten wir Menschen mit einer Passion für gutes Essen zusammenbringen, denn gemeinsam kocht und genießt es sich doch am besten. Dazu verbinden wir exzellente Speisen mit unvergesslichen Erlebnissen, damit jeder unserer Gäste am Ende des Abends etwas für sich ganz persönlich mitnehmen kann. Sei es ein schönes Foto von eine unserer Kreationen, eine neue Bekanntschaft von einem Koch-Event oder schlicht eine unvergessliche Erinnerung.
Essen ist Freude. Freuen Sie sich mit uns!

„Die Küche ist mein Tempel – Kochen ist meine Meditation“

Über mich

Ich heiße Alla. Am liebsten mag ich französische, italienische und asiatische Küche – Hauptsache scharf! Ich mag essentielles Kochen ohne viel Schnickschnack, kombiniere gern ungewöhnliche Komponenten.
Bereits als kleines Mädchen begann ich zu kochen, habe meiner Oma und Mutter geholfen und dabei viel gelernt. Mit Rezepten aus alten Zeitschriften habe ich mein Können erweitert und fing an, meine eigenen Spezialitäten zu erfinden.

Meine Arbeit in Kochschulen und Teilnahmen an vielen Workshops und Schulungen qualifiziermich zu einem „Küchenguru“. Ich möchte mein Wissen und meine Überzeugung an andere Menschen weitergeben. Meine Küche ist passioniert und einfach, gesund und ausgewogen, kreativ und grenzenlos.
In meiner Kochschule Foodatlas arbeite ich zusammen mit Kochkollegen, die meine Faszination zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln teilen. Unsere Gastköche lehren Sie, Gerichte mit Hingabe und dem gewissen Sinn fürs Detail zuzubereiten, immer mit dem Anspruch, kleine kulinarische Meisterwerke zu erschaffen.

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