Teambuilding - Foodatlas - innovative Kochschule
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
17972
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17972,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Teamcooking – Kochevent für Teams und Firmen in Hannover

Kochen Sie sich zum Team!

Wie das geht? Ganz einfach: Wir organisieren für Ihr Team ein Kochevent, bei dem Koordination und Kommunikation gefördert werden. So stärken Sie die Zusammenarbeit im Löffel-, pardon, Handumdrehen!

 

Das erwartet Sie:

Entspannte Atmosphäre, die zum gegenseitigen Öffnen und Kennenlernen einlädt

Stärkung der internen Teamkommunikation durch arbeitsteiliges Kochen

Erlernen einer ehrlichen Feedbackkultur durch den Austausch in Reflexionspausen

Ausbau von Präsentations-Skills durch die finale Vorstellung der Gerichte

Bildung eines Wir-Gefühls auf dem Weg zur gemeinsamen Zielerreichung

Erfolgserlebnis: Beim gemeinsamen Essen wird der kulinarische Teamerfolg gebührend gewürdigt und das Projekt Kochen positiv zum Abschluss gebracht.

Alle Preise gelten ab eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen. Wir freuen uns auf sie!

Unser Paket beinhaltet

Aperitif und 3-Gänge- Menü inkl. Getränke (Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffeespezialitäten)

Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location

Unterstützung bei der Zubereitung

Anschließende Aushändigung der Rezepte

Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, solltest du ein anderes Menü haben wollen. Auf Wunsch bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Um Ihr Wunschtermin zu sichern, füllen Sie bitte das Anfrageformular aus!

Sie möchten direkt einen Event buchen oder haben Fragen zum Event? 0511 105 925 27 oder info@foodatlas.de

MENÜS – SOMMER AUF DEN TELLERN

DIE WELT DER AROMEN 60,-€ p.P.*
Melonen Bowl mit Feta, Avocado und Minze
***
Involtini aus Maispoulardenbrust gefüllt mit Aprikosen-Kräuter Frischkäse dazu cremiges Kräuterrisotto und glasierten Karotten
***
Limoncello-Pannacotta-Duo

EINMAL UM DIE WELT 80,-€ p.P.*
Peruanisches Cevice in Tigermilch mariniert mit Koriander, Chili, Avocado und roten Zwiebeln
***
Zarte Entrecôte Tranchen mit geheimer Sauce aus Paris gepaart mit klassischem Ratatouille, dazu extra knusprige Wedges aus dem Ofen
***
Tarte au Chocolat dazu selbstgemachtes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl

KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN 70,-€ p.P.*
Gebackener Birnen-Ziegenkäse mit Mandeln auf handverlesenem Kräutersalat
***
Lammkeule auf marokannische Art dazu würziger Kräutercouscous mit Aprikosen
und Pflaumen
***
Ingwer-Schokolade Creme Brülee

SOMMERGARTEN 65,-€ p.P.*
Feine Creme-Suppe aus gebackener Paprika und sonnigen Orangen mit Pancetta Chips &
Kräutercroutons
***
Selbstgemachte Ravioli mit zweierlei Füllungen Rauch-Provolone, Orangensenf und Birne & Lamm/Huhn mit getrüfftelten Pilzen der Saison
***
Basilikum verführt die Erdbeere

Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.

X