Teambuilding in Hannover - Food Atlas - innovative Kochschule
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
18017
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18017,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Teambuilding & Teamcooking in Hannover

Sie suchen ein einzigartiges Teambuilding? Dann schweißen Sie Ihre Mitarbeiter zu einem eingespielten Team zusammen: beim gemeinsamen Kochen, Abschmecken, Kosten und Genießen entsteht in entspannter Atmosphäre der richtige Team-Spirit für große Aufgaben und neue Projekte.

Unser Rat: Verzichten Sie auf die üblichen Outdoor-Spielchen und besuchen Sie stattdessen die Foodatlas-Kochevent! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an.Bei unseren Kochevents lernen sich die Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

Das Foodatlas Team hat einige Köstlichkeiten und Schlemmereien für Sie zusammengestellt und hofft, dass Sie bei der Zubereitung und beim Essen sehr viel Freude & Spaß haben werden. Wählen Sie einfach das für Sie passende Menü aus oder stellen Sie sich ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen – wir beraten Sie gern.

 

Das 3-Gang Menü inkl. Aperitif, Weine, Wasser/Softgetränke dürft Ihr für ab 60 Euro pro Person genießen.

 

Natürlich bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü auf Wunsch.

 

Unsere Location:
Gästeresidenz PelikanViertel
Talking Kitchen in der 4. OG
Pelikanstrasse 11, 30177 Hannover

 

ABLAUF:

– Stimmungsvoller Empfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
–Vorstellung des Menüs und Warenkunde
– Zubereitung sämtlicher Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs
– Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel
– Aushändigung der Rezepte erfolgt per E-mail

Für die Anmeldung, füllen Sie bitte das Anfrageformular aus!

Menüs

Foodpairing

Süsses Petersilienpesto mit gebratenen Bananen

***

Lachstartar mit Kaffee

***

Thunfisch gewälzt im grünen Tee mit Mango Chutney

***
Basilikum verführt die Erdbeere

60,-€ p.P


Bella Italia

Ravioli mit Lachs-Riccota-Füllung & Waldpilz-Füllung in Zitronen-Salbei-Butter

***

Ragu di manzo mit hausgemachten Tagliatelle

***

Bergamotte Tiramisu

70,-€ p.P


Einmal um die Welt 

Timbal aus marinierten Garnelen gepaart mit Avocado an Cidresauce

***

Kalbsbäckchen in Portwein dazu irisches Champ und knackiges Gemüse

***

Creme Brülee

80,-€ p.P