¡HOLA MALLORCA! - Foodatlas - innovative Kochschule
36949
ajde_events-template-default,single,single-ajde_events,postid-36949,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

September, 2024

27sep18:30¡HOLA MALLORCA!Wir kochen gemeinsam einige typische mallorquinische Spezialitäten. Gönnen Sie sich auch ein kleines Ausflug, mit diesen wunderbaren Speisen aus der Küche Mallorcas!18:30 Foodatlas Kochschule

Kochkursdetails

Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne frische Zutaten wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Fleischsorten wie Lamm und Schwein und natürlich Fisch und Meeresfrüchte. Dabei ist das Essen auf Mallorca keineswegs nur rustikal, sondern durchaus sehr raffiniert und zeitaufwendig. Denn Zeit lassen sich die Mallorquiner auch gerne beim Essen.

Keine Kommentare

Sorry, the comment form is closed at this time.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
X