November, 2020
Kochkursdetails
Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne frische Zutaten wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Fleischsorten wie Lamm und Schwein und natürlich Fisch und Meeresfrüchte. Dabei ist
Kochkursdetails
Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne frische Zutaten wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Fleischsorten wie Lamm und Schwein und natürlich Fisch und Meeresfrüchte. Dabei ist das Essen auf Mallorca keineswegs nur rustikal, sondern durchaus sehr raffiniert und zeitaufwendig. Denn Zeit lassen sich die Mallorquiner auch gerne beim Essen.
Zeit
(Samstag) 18:30 - 22:30
Organizer
Foodatlas KochschuleIn unserem Kochstudio im Stadtteil Calenberger Neustadt erwartet Sie eine modern ausgestattete Kochschule mit elegantem Essbereich. Lassen Sie uns gemeinsam die Freude am Kochen zelebrieren und genießen Sie außergewöhnliche kulinarische Highlights, die Sie begeistern werden.
Sorry, the comment form is closed at this time.