¡HOLA MALLORCA! - Foodatlas - innovative Kochschule
38730
ajde_events-template-default,single,single-ajde_events,postid-38730,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Mai, 2024

17may18:3022:30¡HOLA MALLORCA!Ausgebucht18:30 - 22:30 Foodatlas Kochschule

Kochkursdetails

Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne frische Zutaten wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Fleischsorten wie Lamm und Schwein und natürlich Fisch und Meeresfrüchte. Dabei ist das Essen auf Mallorca keineswegs nur rustikal, sondern durchaus sehr raffiniert und zeitaufwendig. Denn Zeit lassen sich die Mallorquiner auch gerne beim Essen.

Keine Kommentare

Sorry, the comment form is closed at this time.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
X