GOURMETKOCHBOX VON FOODATLAS - Foodatlas - innovative Kochkurse und Events
32844
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-32844,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

SOUS VIDE GOURMETKOCHBOX

Sous Vide Kochbox zu Hause genießen

99% der Sterne-Restaurants verwenden Sous Vide, und jetzt kannst Du auch die Profi-Garmethode zu Hause geniessen dank unserer Gourmetkochbox.

Wir von foodatlas konzipieren jede Woche drei exzellente und ausgewogene Gerichte, die wir mit Hilfe von Sous Vide Verfahren (Vakuumgaren) schonen zubereiten. Du wählst das Wunschmenü für Dich und Deine Liebsten  und wir schicken es Dir frisch zubereitet, vakuumverpackt und gekühlt an Deine Wunschadresse zu. Die hochwertigen Gerichte müssen nur noch nach unserer Anleitung erwärmt werden und dann kannst Du Dein Sterne-Essen einfach zu Hause genießen mit deinen Liebsten genießen. Du hast die Wahl zwischen Chefkoch-Menü, Vegetarisches Menü und Low-Carb Menü.

Gourmet-Niveau in der heimischen Küche

Bei der professionellen Zubereitung unter Vakuum verpackt man die Zutaten in Kunststoffbeuteln. Danach wird die Luft mit Hilfe eines Vakuumgarers aus dem Beutel entzogen, um den Flüssigkeitsverlust zu minimieren. Dabei beträgt die Temperatur üblicherweise beim Vakuumgaren 50 bis 80 Grad.

Bei der Gestaltung jeden einzelnen Menüs achten unsere Profi-Köche und Sous-Vide-Experten nicht nur auf das Zusammenspiel verschiedener Geschmacksstoffe, sondern auch auf die gesunde und ausbalancierte Ernährung.

Somit muss man sich nicht mehr zwischen lecker und gesund entscheiden. Mit der Sous-Vide-Technologie werden die Produkte in ihrem eigenen Saft zubereitet. Um den Geschmack zu verbessern, fügen wir manchmal nur noch ein paar Gramm Olivenöl oder Butter und Gewürze zu den Gerichten hinzu.

JEDE WOCHE EIN NEUES MENÜ FÜR DICH

✓  Super einfache Anleitung und schnelle Zubereitung

✓  Schonend zubereitete Gerichte im Vakuum verpackt

✓  Keine Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker

✓  Sieben Tage haltbar im Kühlschrank

✓  Hygienisch verpackt – sehr sicher

✓  Flexibler Service

X