Xmas Dinner - Foodatlas - innovative Kochkurse und Events
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
17760
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17760,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Supper Club XMAS Dinner

Ente gut alles gut! Sie erwartet ein weihnachtlicher Gourmet-Abend!

Firmenevents Weihnachtsfeier Kochkurs in Hannover

WO:
Gästeresidenz PelikanViertel
Talking Kitchen in der 4. OG
Pelikanstrasse 11, 30177 Hannover

 

WANN:
26.11.2016 um 18:00

Wir laden Euch ganz herzlich zu einem gemütlichen Supper Club Abend ein. Euch erwartet ein außergewöhnliches 5-Gang Menü. Zu dem Festmahl bieten wir eine erlesene Auswahl von den vollmundigen Weinen und andere Spirituosen an.

Das 5-Gang Menü inkl. Aperitif, 3 Glas Wein und Wasser/Softgetränke dürft Ihr für nur 60 Euro pro Person genießen. Natürlich bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü auf Wunsch.

 

ABLAUF:
– Stimmungsvoller Empfang und Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam
– Vorstellung des Menüs
– Vorstellung jeden Ganges (Kleine Geschichten/Anekdoten)
– Gemeinsames Essen an der festlich gedeckten Tafel

Menü

Cremige Rübchensuppe mit selbstgebeiztem Lachs

***
Rotkohl-Birnen Salat mit kräftigem Gorgonzola

***
Carpaccio von geräucherter Entenbrust auf Wildkräutersalat dazu Calvadosdressing

***
Ravioli von Ente an Steinpilzen und Wildpreiselbeerenconfit

***
Zimt Creme Brülee

Bitte betrachten Sie Ihre Reservierung für unsere Veranstaltungen genauso verbindlich wie eine Eintrittskarte für eine Konzert- oder Sportveranstaltung. Auch wir müssen uns auf Ihre Reservierung verlassen können, weil wir exklusiv für Sie frisch einkaufen und die Menüs vorbereiten.

Bis sieben Tage vor Ihrer Veranstaltung können Sie kostenfrei absagen. Danach werden Ihnen bei Nichtinanspruchnahme 50 Prozent des Gesamtpreises berechnet. Selbstverständlich können Sie aber eine Ersatzperson stellen.

Alle unsere Menüs werden für 25 Gäste angeboten. Sollte eine Woche vor dem Event diese Zahl nicht erreicht sein, erlauben wir uns, gemeinsam mit Ihnen einen Alternativtermin abzusprechen.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns unter Telefon 0157 713 399 65

X