Blog - Foodatlas - innovative Kochkurse und Events
15822
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-15822,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
  • All
  • Allgemein
  • Buch
  • Food
  • Food Art
  • Food Trips
  • Fotografie
  • Fotostil
  • Gesunde Ernährung
  • Getränke
  • glütenfrei
  • Italien
  • Rezensionen
  • Rezepte
  • vegan
Causa Rosa

Koriander-Kartoffel-Kuchen mit roter Bete und Avocado aus Peru. Die Causa ist ein traditionelles Gericht, bei dem die Zutaten geschichtet werden...

Hühnchen-Pho Ga

Vietnams magische Wundersuppe, denn sie ist nahrhaft und wohltuend. Hühnchen-Pho Ga - Zutaten Ergibt 2-3 Portionen Dauert etwa 50 Minuten Zutaten: 2 Stück Ingwer 2 Frühlingszwiebeln 1½ Bund...

Big in Japan – Miso Suppe

Die Japanische Küche ist in ihrer Fremdartigkeit für viele Europäer faszinierend. Das Inselreich war jahrhundertelang von der westlichen Welt isoliert, sodass...

Bœuf Bourguignon

Von allen französischen Rinder-Schmorgerichten ist dies aus der Weinregion Burgund wohl das bekannteste. Traditionsgemäß reicht man zum Essen denselben Wein,...

ravioli mit lamm und pilzsauce
Ravioli mit Lamm dazu getrüffelte Pilzsauce

Ravioli mit Lamm und getrüffelte Pilzsauce: würzige Lammfüllung in den frischen, selbstgemachten Ravioli harmoniert perfekt mit der cremigen Pilzsauce und...

Süßkartoffel-Pommes
Knusprige Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes: außen richtig knusprig, innen schön weich und fluffig, fein-süßlich und gesund-gehyped - so sind die perfekten Pommes. Die Süßkartoffel, auch...

Private Feier in Wolfsburg
Gegrillter Birnen-Ziegenkäse mit Kräutersalat

Gegrillter Birnen-Ziegenkäse mit Kräutersalat: eine saftig-süße Birne, fein pikanter Ziegenkäse, würzig-herber und leicht scharfer Rucola und aromatischer Anishonig - mit...

Rote Bete Carpaccio mit Trüffel-Ricotta

Die Vorspeise aus West Kalifornien ist gerade einer meiner Lieblings-Sommer-Gerichten. Allein die Farben machen Laune. Der Geschmack überrascht manch einem Rote-Bete-Hasser....

X