Kulinarischer Betriebsausflug in Düsseldorf-ein Kochevent für Teams
Tauchen Sie in exotische kulinarische Welten ein. ✓Ein betrieblicher Ausflug als Kochkurs in Wolfsburg jetzt bei foodatlas.de anfragen! Profitieren Sie von unserer Gelinggarantie!
Kulinarischer Betriebsausflug, Kochevent, Kochen
22017
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22017,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

KULINARISCHER BETRIEBSAUSFLUG FÜR TEAMS UND FIRMEN IN DÜSSELDORF

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit Foodatlas!

In vielen Unternehmen ist es Tradition, dass zumindest einmal im Jahr ein gemeinsamer Betriebsausflug auf der Tagesordnung steht. Wie wäre es in diesem Jahr mit etwas Abwechslung, die Ihnen bei einem kulinarischen Betriebsausflug durch Düsseldorf mit Foodatlas gewiss ist.

Gute Gründe für den kulinarischen Ausflug mit Foodatlas:

Sie gehen mit der Zeit – denn Kochevents liegen im Trend

  Sie motivieren Ihre Mitarbeiter – denn Essen macht gute Laune

  Sie schaffen Loyalität – denn nicht nur Liebe geht durch den Magen

  Sie stärken, ganz nebenbei, Ihr Team – denn beim gemeinsamen Kochen werden Zusammenarbeit und Kommunikation gefördert

  Sie kommen in den Genuss eines einzigartigen Menüs – denn unsere Gerichte haben das gewisse Etwas

Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen.
Auf Wunsch bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.

Unser Paket beinhaltet

Aperitif und 3-Gänge- Menü inkl. Getränke (Weine, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten)

Wir verwenden nur regionale und biologische Produkte bei unseren Events 

Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location  in Düsseldorf

Weinpairing, jeder Gang in Begleitung von einem passenden Wein von unserem Sommelier empfohlen

Anschließende Aushändigung der Rezepte per E-Mail

Alle Preise gelten ab eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Doch nehmen Sie sich am besten einen Moment Zeit und überzeugen Sie sich selbst davon, was unser Angebot so besonders macht und warum es auch für Ihr Team die richtige Wahl darstellt.

Sie möchten direkt einen Event buchen oder haben Fragen zum Event? Schreiben Sie uns [email protected]

Wir freuen uns auf Sie!

UNSERE MENÜS

Firmenevents Kochkurs Menü

WEIHNACHTSKLASSIKER 109,-€ p.P
Kürbiscremesüppchen mit Pancetta-Chips und Orangen-Gremolata
***
Rosa gebratene Entenbrust auf getrüffelten Kartoffel-Selleriepüree dazu Rotkohl nach traditioneller Art
***
Französische Tarte au Chocolat, dazu selbstgemachtes Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl

Firmenevents Kochkurs Menü Ente

BIG IN JAPAN 109,-€ p.P.
Gratinierte Aubergine mit Miso-Bèhamelsauce
dazu frischer Sakura Salat mit Tempura-Garnelen und Enokipilzen
***
Saftige Flanksteak-Tranchen auf feiner Maiscreme dazu Tatarsauce und Sesam-Gemüse
***
Yuzu-Madeleines, Zwetschgenkompot und Vanille-Tonka-Creme

Firmenevents Kochkurs Menü Schwarze Tortellini

MODERN MEDITERRAN 110,-€ p.P.
Cremige Blumenkohlsuppe mit Sepia-Tinte, Dukkah-Croûtons und Schnittlauchöl
***
Sous-vide gegarter Kabeljau mit Grapefrucht-Kapern Relish
***
Kalbsmedalions mit karamelisiertem Chicorée und Vadouvan-Kürbispüree
***
Käseküchlein mit frischen Beeren und Haselnusseis

Firmenevents Kochkurs Menü Tartar

NEW NORDIC 99,-€

Orangen-Carpaccio mit gebackenen Beten dazu Gewürz-Joghurt, Piemont-Haselnüssen und Zucchini-Schafskäse-Rösti
***
Entenbrust im Sous-vide gegart dazu Sellerie-Trüffel-Püree, eingelegter Kurkuma-Blumenkohl und Portweinreduktion
***
Creme Brûlée mit Ingwer

Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.

Kulinarischer Betriebsausflug durch Düsseldorf

Mit einem kulinarischen Betriebsausflug in Düsseldorf gewährleisten Sie, dass bei Ihren Angestellten auf keinen Fall Langeweile aufkommt. Stattdessen erwartet Sie ein abwechslungsreiches Event, das Ihnen die ideale Kombination aus gutem Essen und ein wenig Kultur bietet.

 

Doch nehmen Sie sich am besten etwas Zeit und machen Sie sich selbst ein Bild davon, was Sie bei einem kulinarischen Betriebsausflug mit Foodatlas in Düsseldorf erwartet.

Kulinarische Betriebsausflüge in Düsseldorf – unser Angebot

Ein gelungener Betriebsausflug sollte für Abwechslung sorgen und Ihren Angestellten die Möglichkeit bieten, sich kennenzulernen und den stressigen Arbeitsalltag für einige Stunden hinter sich zu lassen. Die richtige Balance zwischen Erholung und festem Programm ist zu
diesem Zweck entscheidend.

Ein kulinarischer Betriebsausflug durch Düsseldorf bietet Ihnen genau das. Auf der einen Seite lernen Sie eine tolle Stadt von ihrer schönsten Seite kennen. Und auf der anderen Seite kommen Sie in den Genuss ausgewählter Spezialitäten, während deren Verzehr Sie
entspannen können. Schließlich ist das leibliche Wohl Ihrer Angestellten während des Betriebsausflugs von großer Bedeutung.

Kulinarische Betriebsausflüge bei Foodatlas in Düsseldorf buchen

Sind Sie wie wir der Meinung, dass Sie mit einem kulinarischen Betriebsausflug durch Düsseldorf die richtige Entscheidung treffen? Dann buchen Sie Ihren Ausflug am besten noch heute und schenken Sie Ihren Mitarbeitern ein ganz besonderes Event, das sie begeistern wird.
Lassen Sie uns gemeinsam eine tolle Zeit verbringen und Ihren Mitarbeitern während des kulinarischen Betriebsausflugs durch Düsseldorf eine verdiente Pause vom Arbeitsalltag bereiten.

Düsseldorf hat einiges im Angebot

Düsseldorf ist die Hauptstadt von Nordrhein-Westfalen und mit mehr als 600.000 Einwohnern die siebtgrößte deutsche Großstadt. Neben der Düsseldorfer Altstadt gibt es noch zahlreiche
weitere Sehenswürdigkeiten, die es sich zu entdecken lohnt. Ob Rheinuferpromenade, Medienhafen oder Schifffahrtsmuseum – Düsseldorf hat einiges im Angebot.
Bei einem kulinarischen Betriebsausflug ist somit für jeden Geschmack etwas vorhanden und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ist garantiert.

Warum Foodatlas eine gute Wahl darstellt

Es ist uns wichtig, dass unsere kulinarischen Betriebsausflüge durch Düsseldorf den Vorstellungen der Teilnehmer entsprechen. Wir wollen Ihnen und Ihren Angestellten ein unvergessliches Erlebnis, an das Sie sich gerne zurückerinnern, bieten. Für dieses Ziel tun wir
von der ersten bis zur letzten Minute des Ausflugs unser bestes.
Warum Sie einen kulinarischen Betriebsausflug in Düsseldorf bei uns buchen sollten:

  •  Wir sorgen für eine spannende Zeit mit einem abwechslungsreichen Programm.
  •  Sie lernen ausgesuchte Sehenswürdigkeiten näher kennen.
  •  Wir begeistern Sie mit erstklassigem Essen, bei dem auch anspruchsvolle Gaumen auf ihre Kosten kommen.
  •  Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, sodass Ihr kulinarischer Betriebsausflug durch Düsseldorf auch wirklich Ihren Vorstellungen entspricht.
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
X