Teambuilding – Wie das geht? Ganz einfach: Wir organisieren für Ihr Team ein Kochevent, bei dem Koordination und Kommunikation gefördert werden. So stärken Sie die Zusammenarbeit im Löffel-, pardon, Handumdrehen!
Das erwartet Sie:
✓ Entspannte Atmosphäre, die zum gegenseitigen Öffnen und Kennenlernen einlädt
✓ Stärkung der internen Teamkommunikation durch arbeitsteiliges Kochen
✓ Erlernen einer ehrlichen Feedbackkultur durch den Austausch in Reflexionspausen
✓ Ausbau von Präsentations-Skills durch die finale Vorstellung der Gerichte
✓ Bildung eines Wir-Gefühls auf dem Weg zur gemeinsamen Zielerreichung
✓ Erfolgserlebnis: Beim gemeinsamen Essen wird der kulinarische Teamerfolg gebührend gewürdigt und das Projekt Kochen positiv zum Abschluss gebracht.
Alle Preise gelten ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen. Bei kleineren Gruppen senden wir Ihnen gern ein individuelles Angebot zu. Wir freuen uns auf Sie!
✓ Aperitif und 4-Gänge- Menü
✓ Alle Getränke inklusive – Wein, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten
✓ Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location in Berlin-Charlottenburg
✓ Weinbegleitung von passenden Wein
✓ Anschließende Aushändigung der Rezepte per E-Mail
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen. Auf Wunsch bitten wir ein anspruchsvolles vegetarisches oder veganes Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Sie haben Interesse an einem Kochevent oder möchten ein Event direkt buchen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern!
Tel.: 00 49 511 105 925 27
E-Mail: [email protected]
SEELENWÄRMER – 110,- p.P
Sous-vide gegarte Rote Bete mit Tahina-Joghut und Kräuteröl dazu gebackener Kürbis mit
Rosmarin und Manchego
***
Winterlicher Hirschrücken mit Maronenkruste auf Dijonsenf-Rahmwirsing dazu Kartoffel-Schnittlauch-Püree
***
Eis aus gebrannten Äpfeln und Tonkabohne dazu saftige Zimt-Mandel-Schnecke
VEGETARISCHER WINTERWALD – 99,- p.P
Maistacos mit Kürbis-Bohnen-Paste und Salsa de tierra, Feta und Essigzwiebeln
***
Baozi gefüllt mit Chinakohl & Shiitake in pikantem Chiliöl dazu gerösteter Miso-Rosenkohl und Yakitori von Austernpilzen mit Ponzu-Nuss-Butter
***
Low & Slow Brownie mit Haselnuss Crémeux,
Maracuja und Haselnuss-Krokant
WINTERKLASSIKER – 109,- p.P
Roter graved Lachs auf Feldsalat mit steirischen
Kürbiskernöl, eingelegter Rote Bete und Schnittlauch
***
Winterliche Quiche mit Lauch, Ziegenkäse und Kräuter-
seitlingen
***
Rosa gebratene Entenbrust dazu Rotkohl-Coleslaw
mit Granny Smith Apfel und cremige Pastinaken-Creme
***
Orangen-Glühwein-Sorbet mit saftigen Apfel-Mohnkuchen
Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen.
Alle Preise finden Sie in unserem Buchungsformular, den wir Ihnen bei einer Anfrage gerne per E-Mail zuschicken.
Damit die Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen reibungslos funktioniert, ist es unerlässlich, dass Ihre Angestellten untereinander kommunizieren und ein Team bilden. Spezielle
Teambuilding-Veranstaltungen können dabei helfen, dies zu fördern.
Wenn Sie planen, das Teambuilding in Ihrem Berliner Unternehmen zu verbessern, haben wir genau das richtige Angebot für Sie. Denn Foodatlas organisiert nicht nur Kochkurse für Privatpersonen sondern auch spezielle Events, die ganz darauf ausgerichtet sind, den Teamgeist Ihrer Angestellten zu stärken.
Mit unserem besonderen Teambuilding-Kochkurs in Berlin schaffen wir so beste Voraussetzungen für einen reibungslosen Arbeitsalltag mit Angestellten, die gerne zusammenarbeiten.
Zur Begrüßung reichen wir zunächst allen Teilnehmern einen Aperitif. Im Anschluss daran dürfen Sie sich gerne mit einigen Worten an Ihre Belegschaft richten und sie auf das bevorstehende Event einstimmen.
Der eigentliche Kochkurs beginnt mit der Einteilung in Teams, wobei jedes Team für einen der Gänge des Menüs zuständig ist. Mithilfe unserer Rezepte haben die Teammitglieder die Aufgabe, die benötigten Zutaten und Kochwerkzeuge zusammenzustellen.
Nun geht es ans Kochen. Hierbei ist es wichtig, dass die Teilnehmer gut zusammenarbeiten und gemeinsam für das Gelingen ihres Gangs Sorge tragen. Zwischendurch werden regelmäßig Pausen zur Reflexion eingebaut.
Diese geben den Teilnehmern zusammen mit der Präsentation ihrer Arbeit die Gelegenheit, sich besser kennenzulernen, miteinander zu kommunizieren und wertvolles Feedback zu bekommen.
Selbstverständlich überlassen wir Ihre Mitarbeiter nach dem Überreichen der Rezepte nicht sich selbst sondern stehen den Teams mit Rat und Tat zur Seite. Schließlich soll das gemeinsame Kochen ja ein Erfolgserlebnis werden und nicht vom Frust über eine nicht gelungene Speise überschattet sein.
Hinsichtlich des Menüs, das bei Ihrem Teambuilding-Kochkurs zubereitet werden soll, haben Sie die freie Wahl. Entweder Sie entscheiden sich für eines der 3-Gang-Menüs, die wir Ihnen
anbieten oder Sie beauftragen uns mit der Zusammenstellung eines individuellen Menüs, das genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Wenn wir Sie von unserem Konzept des Kochkurses als Teambuilding-Maßnahme überzeugen konnten, buchen Sie am besten noch heute Ihre Veranstaltung in Berlin bei Foodatlas. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören und Ihre Wünsche in die Tat umzusetzen. Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, steht Ihnen unser Team selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Übrigens organisieren wir in Berlin nicht nur Veranstaltungen für das Teambuilding. Auch andere Events für Firmen in Berlin wie Weihnachtsfeiern oder kulinarische Betriebsausflüge sind ein fester Bestandteil des Angebots unserer Kochschule.
Das bei jedem dieser Events der Genuss von gutem Essen im Vordergrund steht, versteht sich dabei vermutlich von selbst.