Bereisen Sie bei Ihrem nächsten kulinarischen Betriebsausflug in Zürich die ganze Welt. Ein mal um die Welt lautet das Motto Ihres Team-Events. Gemeinsam mit Ihren Kollegen tauchen Sie in exotische kulinarische Welten ein und probieren sich durch die Köstlichkeiten der einzelnen Ländern.
Aus diesen Gründen ist der kulinarische Betriebsausflug genau das Richtige:
✓ Beim gemeinsamen Kochen lernen Ihre Mitarbeiter sich gegenseitig besser kennen
✓ Spaß und eine Verbesserung der Teamkoordination sind garantiert
✓ Zusammen genießen Sie ein deliziöses, exotisches Menü mit passenden Weinen
✓ Ihre Kollegen und Sie erleben einen unvergesslichen Ausflug, bei dem das Miteinander im Vordergrund steht
✓ Das eine oder andere Erlernte lässt sich auch Zuhause umsetzen – das kommt immer gut an
Alle Preise gelten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen. Wir freuen uns auf sie!
Unser Paket beinhaltet
✓ Begrüßung des Teams in unserer stilvollen Location im Herzen von Zürich – gemeinsam stimmen Sie sich mit einem exotischen Aperitif auf das gemeinsame Kochevent ein
✓ Unser Koch und Reiseleiter verrät Ihnen die Reiseziele Ihrer kulinarischen Weltreise. Unser exotisches Menü inkl. Getränke (Weine, Wasser, Säfte, Kaffeespezialitäten) aus marktfrischen bio- Zutaten von Farmy.ch bereiten Sie gemeinsam
✓ Weinpairing, jeder Gang in Begleitung von einem passenden Wein
✓ Genießen Sie sich nach getaner Arbeit das Abendmal und besprechen im Kreis Ihrer Kollegen die letzten Urlaubserlebnisse oder Ihre persönlichen Kocherfahrungen und lassen Sie sich gemeinsam das köstliche Menü schmecken!
✓ Anschließende Aushändigung der Rezepte per E-Mail
Sie haben Interesse an einem Kochevent oder möchten ein Event direkt buchen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern!
E-Mail: [email protected]
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen. Auf Wunsch bitten wir ein anspruchsvolles vegetarisches oder veganes Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
RUND UM DEN PAZIFIK CHF 149,- p.P.*
✓ Palmherzsalat mit Kräutern von den Cook Inseln
✓ Getrüffelte Rote Bete Carpaccio aus San Francisco
✓ Hawaiianische Poke Bowl mit Lachs und Sesam
✓ Seeteufel mit Okraschoten von Yap
✓ Bananenrollen mit Schokolade und Kokoseis aus Ecuador
LA COCINA LATINA CHF 142,- p.P.*
✓ Don Cevice – Rotbarsch mit Amarillo-Chili-Tigermilch
✓ Cevice de Mango
✓ Tacacho – Kochbananen-Frikadellen
✓ Tamales de Queso – Maisknödel im Bananenblättern gegart
✓ Costillas con Saúco – Rippchen in süß-sauren Holunderbeerensauce
✓ Avocadoeis mit Schokoladensauce und Minze
ASIAN STREET FOOD CHF 139,- p.P.*
✓ Würziger Garnelensalat mit Thai-Kräutern, Nüssen und Papaya
✓ Japanische Gyosa mit Garnelen
✓ Frittierte Dim Sum mit aromatischer Kräuter-Hähnchen-Füllung dazu feurige Dips
✓ Authentisches Massaman Curry auf Jasminreis aus Thailand
✓ Saftige Ananasbars aus Malasia mit Kokoseis
Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen.
*Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.
Sie planen einen Betriebsausflug in Zürich? Dann verbinden Sie diesen doch mit einem kulinarischen Erlebnis, das Ihren Mitarbeitern noch lange in Erinnerung bleiben wird. Unser kulinarischer Betriebsausflug in Zürich vereint köstliche Speisen, erlesene Weine und gemeinsame Aktivitäten zu einer rundum gelungenen Veranstaltung für Unternehmen.
Zürich hat einiges zu bieten. Nutzen Sie einen kulinarischen Betriebsausflug, um den Mitarbeitern Ihres Unternehmens ein unvergessliches Teamevent zu bieten, bei dem es nicht alleine nur um Essen geht.
Bei einer Führung durch die Stadt begeben wir uns gemeinsam auf Entdeckungstour. Lernen Sie die schönsten Seiten Zürichs kennen und genießen Sie die ungezwungene Zeit mit Ihren Kollegen.
Während des kulinarischen Betriebsausflugs in Zürich sorgen verschiedene Team-Aktivitäten für Abwechslung. Das lockert nicht nur die Stimmung auf sondern fördert ganz nebenbei auch noch das Teambuilding zwischen Ihren Mitarbeitern.
Selbstverständlich darf der kulinarische Genuss bei Ihrem Betriebsausflug in Zürich nicht zu kurz kommen. Ein erlesenes 3-Gang-Menü und ausgesuchte Weine sorgen für das leibliche Wohl und runden das Event ab.
Betriebsausflüge sind oft langweilig und trocken. Dabei sollen sie doch eigentlich eine willkommene Abwechslung zum Arbeitsalltag bieten und Ihre Mitarbeiter motivieren, Tag für Tag ihr Bestes im Unternehmen zu geben.
Ein kulinarischer Betriebsausflug in Zürich bietet Ihnen genau das. Dank einer gelungenen Mischung aus Sightseeing, Team-Aktivitäten und tollem Essen sorgen Sie für ein abwechslungsreiches Erlebnis, an das sich jeder Ihrer Angestellten gerne erinnern wird.
Denn Langeweile kommt bei dieser kulinarischen Entdeckungstour unter Garantie nicht auf.
Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Mitarbeitern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Aus diesem Grund sind wir flexibel und richten Ihren kulinarischen Betriebsausflug in Zürich ganz nach Ihren Wünschen aus.
Ob am Mittag oder am Abend. Sie entscheiden, wann das Event stattfinden soll.
Selbstverständlich dürfen Sie auch Ihre eigenen Wünsche und Ideen äußern, die wir mit Freude für Sie umsetzen werden. Seien es besondere Besichtigungsziele oder auch spezielle Vorstellungen, was die Gestaltung des Menüs sowie des sonstigen Rahmenprogramms angeht. Zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, was Sie sich von Ihrem Firmenevent erhoffen und wie das Ganze ablaufen soll.
Mit einem kulinarischen Betriebsausflug in Zürich stärken Sie das Wir-Gefühl Ihrer Angestellten und tragen dazu bei, dass sich diese in Ihrem Unternehmen wohlfühlen. Schließlich sind Ihre Mitarbeiter Ihr Kapital. Also sorgen Sie dafür, dass diese motiviert sind und gerne bei Ihnen arbeiten.
Die Möglichkeiten, was die Gestaltung dieses Events angeht, sind vielfältig. Sprechen Sie uns einfach an und teilen Sie uns Ihre Vorstellungen mit. Die Planung und Durchführung Ihres kulinarischen Betriebsausflugs in Zürich ist bei uns in guten Händen.