Wenn Sie der Meinung sind, dass erstklassiges Essen bei Ihrem nächsten Firmenevent in Düsseldorf auf keinen Fall fehlen darf, sind Sie bei Foodatlas genau richtig. Unsere Kochschule bietet nicht nur außergewöhnliche Kochkurse sondern steht auch gerne Unternehmen für Veranstaltungen zur Verfügung. Bei unseren Firmenevents in Düsseldorf wollen wir unsere Leidenschaft für das Kochen exquisiter Gerichte mit Ihnen teilen.
Ein Firmen-Kochevent in unserem exklusiven Kochatelier inmitten von Düsseldorf bietet eine einzigartige und besondere Erfahrung für Unternehmen und ihre Mitarbeiter. Hier können Teammitglieder gemeinsam kochen, lernen und eine unterhaltsame Zeit miteinander verbringen. Das exklusive Kochatelier schafft eine angenehme Atmosphäre, in der Kreativität und Zusammenarbeit gefördert werden.
Bei einem Firmen-Kochevent werden die Teilnehmer von professionellen Köchen angeleitet, die ihr Wissen und ihre Erfahrung teilen. Es werden oft verschiedene Kochtechniken und -stile vermittelt, sodass die Teilnehmer neue Fähigkeiten erlernen können.
Die Teilnahme an einem Firmen-Kochevent fördert das Teambuilding und die Zusammenarbeit. Beim gemeinsamen Zubereiten von Mahlzeiten müssen die Teilnehmer miteinander kommunizieren, koordinieren und Aufgaben verteilen. Dies stärkt die Teamdynamik und verbessert die zwischenmenschlichen Beziehungen innerhalb des Unternehmens.
Unser Paket beinhaltet
✓ Aperitif und Mehrgang-Menü
✓ Alle Getränke sind inklusive
Passende Weine, Wasser, Säfte, Kaffeespezialitäten
✓ Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location im Herzen von Düsseldorf
✓ Schürzenleihgabe
✓ Aushändigung der Rezepte per E-Mail
Sie möchten direkt einen Event buchen oder haben Fragen zum Event? Schreiben Sie uns [email protected] Wir freuen uns auf Sie!
Unsere exklusiven Menüs für Firmenevents
BLAUE STUNDE – 110,-€ p.P.
Riesengarnelen in Meerrettichsahne mit Walnussöl und Blumenkohl
***
Gelbe Gazpacho mit Avocado und Lachs-Sashimi
***
Flanksteak dazu Trüffelkartoffeln und Gribiche
***
Pasteis de Nata mit Tonka-Creme
GENUSSFREUDE – 119,-€ p.P.
Erfrischendes Thunfisch-Ceviche mit Süßkartoffeln und Kaviar
***
Tomatenessenz mit Ravillo gefüllt Pinienkernen und Bärlauch
***
Rinderfilettataki auf gegrillten Spargel mit Miso
***
Duett vom Weißer Schokolade und Himbeere
SCHLEMEREI – 99,-€ p.P.
Rote Bete Carpaccio mit Bresaola, Erdbeeren und Trüffelricotta
***
Gelbe Gazpacho mit Avocado und Lachs-Sashimi
***
Iberico-Schweinefilet mit roter Paprika-Chermoula und Moro trampó
***
Galaktoboureko
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen.
Auf Wunsch bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Alle Preise gelten ab eine Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Es spielt keine Rolle, für welchen Anlass Sie Unterstützung suchen. Foodatlas hält auch für Ihr Firmenevent in Düsseldorf die passende Lösung bereit. Lassen Sie uns eine Veranstaltung organisieren, die einen bleibenden Eindruck hinterlässt und alle Teilnehmer begeistert.
Selbstverständlich ist es nicht notwendig, dass Ihr Firmenevent in Düsseldorf stets einen besonderen Anlass hat oder ein bestimmtes Ziel verfolgt. Ebenso gut können Sie mit Ihrem Team auch einfach so einen tollen Abend verbringen. Mit einer unserer Team-Küchenpartys schaffen Sie den perfekten Rahmen dafür.
Bei einer Weihnachtsfeier gehört erstklassiges Essen zum Pflichtprogramm. Unser Team hilft Ihnen dabei die Weihnachtsfeier Ihrer Firma (oder auch ein anderes Fest) in ein Kochevent zu verwandeln, bei dem Ihre Mitarbeiter selbst für das Kochen ihres Essens verantwortlich sind.
Mit unseren Teambuilding-Kochevents helfen wir Ihnen dabei, das Teamwork in Ihrem Unternehmen zu fördern. Wählen Sie für dieses Firmenevent in Düsseldorf ein passendes Menü und lassen Sie uns Ihr Team bei der Zubereitung unterstützen. Eine durchdachte Struktur sorgt dafür, dass ein solches Event sein Ziel nicht verfehlt und alle samt und glücklich sind.
Ein gelungener Betriebsausflug vereint ein abwechslungsreiches Programm und leckeres Essen zu einem tollen Erlebnis für alle Teilnehmer. Lassen Sie Foodatlas einen kulinarischen Betriebsausflug durch Düsseldorf organisieren und schenken Sie Ihren Mitarbeitern so eine verdiente Auszeit vom Arbeitsalltag.
Incentives helfen Ihnen dabei Ihre Mitarbeiter zu motivieren und neue Anreize zu schaffen. Mit Foodatlas wird ein solches Firmenevent in Düsseldorf unter Garantie zum Erfolg. Machen Sie sich bereit in exklusiven Räumlichkeiten ein erstklassiges Menü zu genießen!
Sollen wir lieber mit Ihnen zusammen kochen oder die Zubereitung des Essens für Ihr Firmenevent in Düsseldorf alleine übernehmen? Diese Entscheidung überlassen wir Ihnen. Obwohl unsere Kochkurse bei Firmen erfahrungsgemäß sehr gut angenommen werden, möchten wir Sie natürlich nicht dazu zwingen, diesen Weg zu wählen und überlassen die Entscheidung Ihnen.
Das Gleiche gilt für die Wahl des Menüs. Entscheiden Sie sich für einen unserer Vorschläge oder beauftragen Sie uns mit der Umsetzung individueller Wünsche. Entscheidend ist für uns nur, dass Sie mit Ihrem Firmenevent in Düsseldorf zufrieden sind.