Die besten Feiern finden in der Küche statt? Stimmt, das sehen wir auch so! Wenn Sie also auf der Suche nach einer einzigartigen Incentives in einer besonderen Location in Herzen von Zürich sind, die für Ihre Mitarbeiter zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, sind Sie bei uns genau richtig!
Ihre Mitarbeiter leisten einen wertvollen Beitrag für Ihr Unternehmen. Deswegen gibt man ihnen gern etwas zurück. Ein toller Anlass für Firmenfeiern! Ob Weihnachten, Jubiläum oder einfach nur so – wir organisieren Ihnen für jeden Anlass eine individuelle Feier.
Gute Gründe für Ihre Firmenfeier mit Foodatlas:
✓ Sie gehen mit der Zeit – denn Kochevents liegen im Trend
✓ Sie motivieren Ihre Mitarbeiter – denn Essen macht gute Laune
✓ Sie schaffen Loyalität – denn nicht nur Liebe geht durch den Magen
✓ Sie stärken, ganz nebenbei, Ihr Team – denn beim gemeinsamen Kochen werden Zusammenarbeit und Kommunikation gefördert
✓ Sie kommen in den Genuss eines einzigartigen Menüs – denn unsere Gerichte haben das gewisse Etwas
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen.
Auf Wunsch bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Unser Paket beinhaltet
✓ Aperitif und 3-Gänge- Menü inkl. Getränke (Weine, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten)
✓ Wir verwenden nur regionale und biologische Produkte bei unseren Events von Farmy.ch
✓ Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven und zentralen Location in Zürich
✓ Weinpairing, jeder Gang in Begleitung von einem passenden Wein von unserem Sommelier empfohlen
✓ Anschließende Aushändigung der Rezepte per E-Mail
Alle Preise gelten ab eine Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Sie möchten direkt einen Event buchen oder haben Fragen zum Event? Schreiben Sie uns [email protected]
Wir freuen uns auf Sie!
DIE WELT DER AROMEN CHF 149,- p.P.*
Feine Tomatensuppe mit süßen Cherrytomaten, Gartenkräuter-Sauerrahm dazu Ofen-Baguettinis
***
Involtini aus Maispoulardenbrust gefüllt mit Aprikosen-Kräuter-Frischkäse dazu cremiges Bärlauchrisotto und Karotten a la Vychyssoise
***
Tarte au Chocolat & Kürbiskernparfait
FABELHAFT FRANZÖSISCH CHF 159,- p.P.*
Steckrübensuppe mit weisen Trüffelöl und Crostini
***
Chicoreesalat mit gerösteten Haselnüssen und Orangen-Vinaigrette
***
Entenbrust aus dem Ofen mit Bitterorangenjus, dazu Kartoffelcreme mit Rosmarinbutter
***
Galette mit Beeren dazu gewürztes Sahneeis
CUCINA CON AMORE CHF 139,- p.P.*
Köstliches Dreierlei Antipasti italiani mit frischgebackenem Ciabatta-Brot
***
Schwarze Tortellini gefühlt mit würziger Lamm & Süsskartoffel-Füllung dazu Trüffelbutter und Parmesanschaum
***
Pistazien gepaart mit weissem Schokoladeneis und Himbeeren
HERBSTLUNCH CHF 165,- p.P.*
Roquefort & Birne auf Bläterteig dazu
Karottensalat mit Orangen & Mandeln
***
Zarte Kalbsfiletmedaillons mit Apfelconfit auf Erbsen-Seleriepüree dazu Beaufor-Senfsauce & glacierte Karotten
***
Mandel Panna Cotta mit saisonalen Früchten
Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.
Incentives haben das Ziel, die passenden Anreize für Ihre Mitarbeiter zu schaffen. Richtig durchgeführt erhöhen sie die Moral, die Motivation sowie die Loyalität gegenüber Ihrem Unternehmen. Im besten Fall erreichen Sie dadurch also eine bessere Arbeitsleistung und damit letztlich auch einen höheren Gewinn.
Nutzen Sie für Ihre Incentives in Zürich das Angebot von Foodatlas. Wir sorgen dafür, dass das Event sein Ziel nicht verfehlt und Ihre Mitarbeiter als Ihr wichtigstes Kapital Ihre Wertschätzung zu spüren bekommen.
Sicherlich kennen Sie den Spruch “Liebe geht durch den Magen.”. Was für zwei Menschen in einer Beziehung gilt, lässt sich auch sehr gut auf die Mitarbeiter eines Unternehmens übertragen. Es gibt wohl kaum Jemanden, der sich nicht von einem erstklassigen Menü in einem exklusiven Ambiente begeistern lässt.
Aus diesem Grund ist Foodatlas der ideale Partner, wenn es darum geht ein Incentive in Zürich auszurichten und Ihren Mitarbeitern zu zeigen, dass Sie ihre Arbeit wertschätzen.
Wir sind flexibel und wollen Ihnen dabei helfen, die Veranstaltung nach Ihren Wünschen auszurichten. Wählen Sie aus unseren sorgfältig zusammengestellten Menüs, was Ihrem Geschmack entspricht oder teilen Sie uns alternativ Ihre Wünsche hinsichtlich der Bewirtung Ihrer Belegschaft mit. Seien Sie unbesorgt. Wir setzen auch außergewöhnliche Vorschläge mit Freude um.
Selbstverständlich richten wir uns auch hinsichtlich des zeitlichen Ablaufs nach Ihnen und Ihren Vorgaben. Auf diese Weise bleibt es Ihnen überlassen, ob Sie während des Incentives einige Worte an Ihre Angestellten richten wollen oder nicht. Ebenso lassen sich selbstverständlich auch Ehrungen besonders verdienter Mitarbeiter in den Ablauf des Events integrieren.
Lassen Sie Ihr Incentive in Zürich von uns organisieren und verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem erlesenen mehr-gängigen Menü und dazu passenden Weinen. Wir sorgen für ein unvergessliches Erlebnis, mit dem Sie Ihre Belegschaft für ihre Leistung belohnen und dazu motivieren können, auch künftig jeden Tag ihr Bestes für das Unternehmen zu geben.
Haben Sie noch Fragen zum genauen Ablauf Ihres Incentives in Zürich? Dann lassen Sie es uns einfach wissen. Das Team von Foodatlas steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen bei Unklarheiten gerne weiter.