Teambuilding – Wie das geht? Ganz einfach: Wir organisieren für Ihr Team ein Kochevent, bei dem Koordination und Kommunikation gefördert werden. So stärken Sie die Zusammenarbeit im Löffel-, pardon, Handumdrehen!
Das erwartet Sie:
✓ Entspannte Atmosphäre, die zum gegenseitigen Öffnen und Kennenlernen einlädt
✓ Stärkung der internen Teamkommunikation durch arbeitsteiliges Kochen
✓ Erlernen einer ehrlichen Feedbackkultur durch den Austausch in Reflexionspausen
✓ Ausbau von Präsentations-Skills durch die finale Vorstellung der Gerichte
✓ Bildung eines Wir-Gefühls auf dem Weg zur gemeinsamen Zielerreichung
✓ Erfolgserlebnis: Beim gemeinsamen Essen wird der kulinarische Teamerfolg gebührend gewürdigt und das Projekt Kochen positiv zum Abschluss gebracht.
Alle Preise gelten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen. Wir freuen uns auf sie!
Unser Paket beinhaltet
✓ Aperitif und 3-Gänge- Menü inkl. Getränke (Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffeespezialitäten)
✓ Wir verwenden nur regionale und biologische Produkte bei unseren Events von Farmy.ch
✓ Weinpairing, jeder Gang in Begleitung von einem passenden Wein
✓ Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location im Herzen von Zürich
✓ Unterstützung bei der Zubereitung
✓ Anschließende Aushändigung der Rezepte
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen. Auf Wunsch bitten wir ein anspruchsvolles vegetarisches oder veganes Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Sie haben Interesse an einem Kochevent oder möchten ein Event direkt buchen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern!
E-Mail: [email protected]
DIE WELT DER AROMEN CHF 149,- p.P.*
Feine Tomatensuppe mit süßen Cherrytomaten, Gartenkräuter-Sauerrahm dazu Ofen-Baguettinis
***
Involtini aus Maispoulardenbrust gefüllt mit Aprikosen-Kräuter-Frischkäse dazu cremiges Bärlauchrisotto und Karotten a la Vychyssoise
***
Tarte au Chocolat & Kürbiskernparfait
FABELHAFT FRANZÖSISCH CHF 159,- p.P.*
Steckrübensuppe mit weisen Trüffelöl und Crostini
***
Chicoreesalat mit gerösteten Haselnüssen und Orangen-Vinaigrette
***
Entenbrust aus dem Ofen mit Bitterorangenjus, dazu Kartoffelcreme mit Rosmarinbutter
***
Galette mit Beeren dazu gewürztes Sahneeis
CUCINA CON AMORE CHF 139,- p.P.*
Köstliches Dreierlei Antipasti italiani mit frischgebackenem Ciabatta-Brot
***
Schwarze Tortellini gefühlt mit würziger Lamm & Süsskartoffel-Füllung dazu Trüffelbutter und Parmesanschaum
***
Pistazien gepaart mit weissem Schokoladeneis und Himbeeren
HERBSTLUNCH CHF 165,- p.P.*
Roquefort & Birne auf Bläterteig dazu
Karottensalat mit Orangen & Mandeln
***
Zarte Kalbsfiletmedaillons mit Apfelconfit auf Erbsen-Seleriepüree dazu Beaufor-Senfsauce & glacierte Karotten
***
Mandel Panna Cotta mit saisonalen Früchten
Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.
Für Sie als Unternehmer ist es wichtig, dass Ihre Mitarbeiter gut miteinander harmonieren und die tägliche Zusammenarbeit reibungslos funktioniert. Spezielle Teambuilding-Maßnahmen eignen sich perfekt, um dieses Ziel zu erreichen und die Kommunikation zwischen Ihren Angestellten zu verbessern. Versuchen Sie es doch zum Beispiel mit unserem Kochkurs zur Teamförderung.
Wir haben ein spezielles Kochevent für Firmen, bei dem wir besonderen Wert auf Teamarbeit legen, im Angebot. Unser Teambuilding-Kochkurs in Zürich eignet sich perfekt dafür, das Teamwork zwischen Ihren Mitarbeitern zu fördern.
Durch unseren Teambuilding-Kochkurs können sich Ihre Mitarbeiter nicht nur besser kennenlernen. Darüber hinaus haben sie auch die Möglichkeit, sich gegenseitig zu unterstützen und mithilfe von Feedbackrunden während des Kochkurses ihre Kommunikation untereinander zu verbessern.
Selbstverständlich richten wir uns bei der Gestaltung nach Ihren Wünschen. Wann das Teambuilding-Kochevent beginnen soll, entscheiden Sie. Nach einem gemeinsamen Aperitif überlassen wir es Ihnen, Ihre Angestellten mit einer kurzen Ansprache auf das Event einzustimmen.
Im Anschluss an die Begrüßung teilen wir die Teilnehmer in Teams ein. Jedes Team ist für die Zubereitung eines Gangs des Menüs verantwortlich und muss mithilfe des jeweiligen Rezepts entscheiden, welche Zutaten und Kochwerkzeuge notwendig sind.
Zwischendurch werden immer wieder Pausen zur Reflexion eingelegt. Ist ein Gang fertig, dürfen die Verantwortlichen diesen ihren Kollegen präsentieren. Dabei erhalten sie wertvolles Feedback, können sich untereinander austauschen und natürlich auch näher kennenlernen.
Selbstverständlich stehen wir den Teams während des Teambuilding-Events zur Seite und unterstützen Ihre Mitarbeiter wenn nötig bei der Zubereitung des Essens.
Wir haben eine Reihe unterschiedlicher 3-Gang-Menüs im Angebot, aus denen Sie für Ihr Teambuilding-Event in Zürich wählen können. Falls keines unserer Menüs Ihren Vorstellungen entspricht, haben Sie aber natürlich auch die Möglichkeit, ein eigenes Menü zusammenzustellen. Äußern Sie einfach Ihre Wünsche, die wir sehr gerne für Sie in die Tat umsetzen.
Sie glauben, dass ein Kochkurs genau die richtige Teambuilding-Maßnahme ist? Dann sprechen Sie uns an. Wir freuen uns darauf, Sie bei der Förderung der Zusammenarbeit Ihrer Mitarbeiter zu unterstützen und mit Ihnen gemeinsam eine gelungene Teambuilding-Veranstaltung in Zürich durchzuführen.