Zitrone-Ginger-Tofu Affäre - Foodatlas - innovative Kochschule
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30 Jan Zitrone-Ginger-Tofu Affäre

Dieser Salat ist glutenfrei und vegan, voll von pflanzlichen Calcium aus Tofu und Sesam.

Zutaten für Tofumarinade:

25 ml Orangensaft
20 ml Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Olivenöl extra vergine
1 TL feingeriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel Honig
1/4 TL Cayennepfeffer
1 Packung fester Tofu

Zutaten für den Salat:

Schale von 1 Limette
Saft von 1/2 Limette
25 ml Orangensaft
3 EL Reisessig
Meersalz nach Geschmack
1/2 Buchweizen Soba-Nudeln
1 Stiel Brokkoli, nur Röschen
1 große Karotte , geschält und in die Stifte geschnitten
1/2 Tasse Grünkohl, geschreddert
1/3 Tasse Koriander, gehackt
8 Thai Basilikumblätter, gehackt
1 Esslöffel Sesamsamen, geröstet



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