Kick Off - Foodatlas - innovative Kochkurse und Events
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
18139
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18139,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Jahresauftaktveranstaltung – Kochevent für Teams und Firmen in Hannover

Privatefeir.Bremen

Kick Off & Cook!

Das neue Geschäftsjahr steht vor der Tür und es gilt, die Mitarbeiter mit einem besonderen Kick Off darauf einzustimmen und für neue Projekte und Ziele zu motivieren!

Legen Sie den Grundstein für ein erfolgreiches neues Geschäftsjahr! Ein gelungener Auftakt ist dafür das A und O. Die Lösung: Das FOODATLAS Kick Off Event!

Ein spektakuläres und aufregendes Erlebnis innerhalb Eures Kick Off Events wird allen Mitarbeitern garantiert lange in positiver Erinnerung bleiben und ihre Motivation wie auch ihren Teamgeist für die bevorstehenden Aufgaben stärken. Unsere Küchenausstattung inklusive modernster Technik erlaubt es nach dem inhaltlichen Teil des Kick Offs gemeinsam am Herd tätig zu werden. Dabei kann die Zubereitung von Vor-, Haupt- und Nachspeise unter den Teams aufgeteilt und das Mahl im Anschluss mit wunderschönem Ausblick über die Dächer Hannovers gemeinsam genossen werden.

 

Gute Gründe für Ihr Kick Off mit FOODATLAS:

✓ Das neue Geschäftsjahr steht vor der Tür und es gilt, die Mitarbeiter mit einem besonderen Kick Off darauf einzustimmen

Sie motivieren Ihre Mitarbeiter – denn Essen macht gute Laune

Sie schaffen Loyalität – denn nicht nur Liebe geht durch den Magen

Sie stärken, ganz nebenbei, Ihr Team – denn beim gemeinsamen Kochen werden Zusammenarbeit und Kommunikation gefördert

Sie kommen in den Genuss eines einzigartigen Menüs – denn unsere Gerichte haben das gewisse Etwas

Alle Preise gelten ab einer Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Paket beinhaltet

Aperitif und 3-Gänge-Menü inkl. Getränke (Weine, Wasser, Softgetränke, Kaffeespezialitäten)

Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location

Unterstützung bei der Zubereitung

Anschließende Aushändigung der Rezepte

Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen. Auf Wunsch bieten wir auch ein anspruchsvolles vegetarisches Menü an. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Kick Off Events für 2018 sind in Monaten Januar bis März buchbar. Wir freuen uns auf Sie!

Um Ihr Wunschtermin zu sichern, füllen Sie bitte das Anfrageformular aus!

Sie möchten direkt ein Event buchen oder haben Fragen zum Event? 0511 105 925 27 oder info@foodatlas.de

WINTER MENÜS 

SCHNEEFLOCKEN 70,-€ p.P.*
Glasnudelsalat mit Pilzen, Fenchel & geröstetem Blumenkohl
***
Zarte Entrecôte Tranchen mit Chimichurri, dazu pikanter Ingwerkürbis & Frühlingszwiebeln
***
Gute Laune – saftige Lemon Bars

Firmenevents Kochkurs Menü Ente

GEWÜRZWINTER 75,-€ p.P.*
Auberginen mit Buttermilchsauce & Granatapfel auf knackigem Salat
***
Zarte Kalbsfiletmedaillons auf buttrigem Selleriepüree mit Bärlauchpesto, dazu gerösteter Fenchel & Ziegenfrischkäse
***
Schokoladen-Törtchen, dazu Tahiti-Vanille-Eis

SEELENWÄRMER 65,-€ p.P.*
Pilz-Cappuccino mit Trüffelschaum und Buttertoast
***
Selbstgemachte Tortelloni mit zweierlei Füllungen – Spinat-Ricotta  & Süßkartoffel-Lamm – mit Sardellen, Orangenfilets, Tomaten und Rucola
***
Pistazien-Tiramisu

ERDE UND MEER 80,-€ p.P.*
Aromatische Lachsrahmsuppe mit Kaviar
***
Rehkeule, feines Kartoffelstampf mit Rosenkohl, karamellisierten Haselnüssen und Trauben
***
Filoteig-Dessert mit Birne, Schmand & Amaretto

Gerne können Sie Ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.

Unser Kochkurs für Firmen

Wir bieten unsere Team Kochevents in Hannover an. Während des Firmen Kochkurses bereiten wir zusammen mit Ihnen ein 3-Gänge-Menü zu, welches Sie im Anschluss dann genießen können. Es stehen mehrere anspruchsvolle Menüs zur Auswahl, aus denen Sie Ihren Favoriten wählen können. Sollte Ihnen keiner unserer Vorschläge zusagen, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, ein individuelles Menü zusammenzustellen. Besondere Wünsche sind dabei ebenso machbar, wie die Berücksichtigung eventuell vorhandener Allergien oder Unverträglichkeiten. Denn schließlich ist es unser Ziel, Sie zufriedenzustellen und Ihre Teamveranstaltung zu einem vollen Erfolg werden zu lassen.

Weitere Angebote von Foodatlas


Selbstverständlich sind Sie nicht dazu gezwungen, selbst zu kochen. Wenn Sie sich lieber bewirten lassen möchten, ist das ebenso möglich. In diesem Fall buchen Sie am besten unser Business Dinner. Auch hier bekommen Sie ein hochwertiges Menü serviert, können sich jedoch zurücklehnen und uns die Arbeit machen lassen.

Und falls Sie auf der Suche nach dem passenden Event zur Teamförderung sind, empfehlen wir Ihnen, mit Ihren Kollegen an unserem Teambuilding Kochkurs teilzunehmen. Das strukturierte Programm dieser Veranstaltung ist ganz darauf ausgelegt, Ihre Mitarbeiter näher zusammenrücken zu lassen und das Teambuilding zu fördern.

Haben wir Sie überzeugt?


Wenn wir Sie von unserem Konzept eines Kochkurses für Ihre Firmenfeier in Hannover überzeugt haben, buchen Sie die Veranstaltung am besten noch heute.

Lassen Sie uns gemeinsam eine Firmen Küchenparty auf die Beine stellen und zeigen Sie Ihren Mitarbeitern, dass Sie ihren Einsatz für das Unternehmen zu schätzen wissen.

Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Das Team von Foodatlas, Ihrer Kochschule aus Hannover, hilft Ihnen gerne weiter.

X