Unsere Kochkurse sind für sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche gut geeignet. Neue Küchenerkenntnisse und Freundschaften sind garantiert. Wer bei Foodatlas mitkocht, genießt eine Wohlfühlatmosphäre, in der nicht nur das Kochen Spaß macht, sondern in der man auch gerne schlemmt und feiert.
Mai 2025
09Mai18:30BIG IN JAPAN – JAPANISCHE KOCHKUNST
Japanische Feierabendküche und Esskultur – Izakaya im Begleitung von köstlichen japanischen Cocktails!
Japanische Feierabendküche und Esskultur – Izakaya im Begleitung von köstlichen japanischen Cocktails!
09.05.2025 18:30(GMT+02:00)
14Mai18:30VEGANES KALIFORNIENEine kulinarische Reisen durch die schmackhafte Küche der Kalifornien
Wir kochen zusammen vegane Gerichte aus frischen regionalen und saisonalen Bio-Zutaten.
Wir kochen zusammen vegane Gerichte aus frischen regionalen und saisonalen Bio-Zutaten.
14.05.2025 18:30(GMT+02:00)
17Mai15:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURS
Tauchen Sie in die Welt der japanischen Küche und lernen Sie selbst Sushi zu machen. Nach unserem Kurs können Sie Ihre Freunde bestimmt mit neugewonnenen Erkenntnissen und Fingerfertigkeit schwer beeindrucken!
Tauchen Sie in die Welt der japanischen Küche und lernen Sie selbst Sushi zu machen. Nach unserem Kurs können Sie Ihre Freunde bestimmt mit neugewonnenen Erkenntnissen und Fingerfertigkeit schwer beeindrucken!
17.05.2025 15:00(GMT+02:00)
21Mai18:30Orientalisch-vegetarisch
Unser vegetarischer Kochkurs in Hannover versorgt Sie mit vielen neuen Anregungen, wertvollen Tipps und praktischen Ideen rund um die orientalische Küche.
Unser vegetarischer Kochkurs in Hannover versorgt Sie mit vielen neuen Anregungen, wertvollen Tipps und praktischen Ideen rund um die orientalische Küche.
21.05.2025 18:30(GMT+02:00)
23Mai18:30Neue portugiesische und baskische KücheAromen und Geschmäcker von Portugal und Baskenland
Die portugiesische Küche steckt nicht nur voller Aromen, sondern auch voller Geschichten. Sie fühlt nicht nur Magen, sondern auch den Kopf – und das Herz. Ohne sie gäbe es keine
Die portugiesische Küche steckt nicht nur voller Aromen, sondern auch voller Geschichten. Sie fühlt nicht nur Magen, sondern auch den Kopf – und das Herz. Ohne sie gäbe es keine japanische Tempura und kein indisches Curry und zum Frühstück keine Marmelade… Diese und weitere unglaubliche Geschichten verraten wir Ihnen in unserem Kochkurs. Starten Sie mit uns eine abenteuerliche Eroberungsfahrt in die Küche und Geschichte Portugals.
23.05.2025 18:30(GMT+02:00)