Unsere Kochkurse sind für sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche gut geeignet. Neue Küchenerkenntnisse und Freundschaften sind garantiert. Wer bei Foodatlas mitkocht, genießt eine Wohlfühlatmosphäre, in der nicht nur das Kochen Spaß macht, sondern in der man auch gerne schlemmt und feiert.
📅 Kalenderansicht
Mai 2025
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
22.05.2025 18:30(GMT+02:00)
24Mai16:00Juwel des Kaukasus: Berge und Meer
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit,
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, traditionelle Gerichte aus verschiedenen Ländern wie Georgien, Armenien, Aserbaidschan, der Türkei und dem Nahen Osten kennenzulernen.
24.05.2025 16:00(GMT+02:00)
25Mai16:30Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
25.05.2025 16:30(GMT+02:00)
Juni 2025
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
13.06.2025 18:00(GMT+02:00)
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet Sie eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die zum Teilen und Probieren einladen.
14.06.2025 16:30(GMT+02:00)
Glutenfreie Cuisine besticht durch die Verwendung frischer und sorgfältig ausgewählter Zutaten, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. Dabei verbindet sie unterschiedliche Kochstile zu einzigartigen Geschmackserlebnissen, die durch den Einsatz
Glutenfreie Cuisine besticht durch die Verwendung frischer und sorgfältig ausgewählter Zutaten, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. Dabei verbindet sie unterschiedliche Kochstile zu einzigartigen Geschmackserlebnissen, die durch den Einsatz von frischem Obst, knackigem Gemüse und einer Vielfalt an aromatischen Gewürzen harmonisch abgerundet werden.
15.06.2025 16:30(GMT+02:00)
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt der asiatischen Küche zu erkunden und Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke zu kreieren.
19.06.2025 18:30(GMT+02:00)
20Jun18:00Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
20.06.2025 18:00(GMT+02:00)
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and exciting: silky salmon soup, buttery Hasselback potatoes, artful open-faced sandwiches, crisp red cabbage salad, and two sweet surprises with wild berries.
21.06.2025 18:00(GMT+02:00)
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
26.06.2025 18:30(GMT+02:00)
27Jun18:00Vegetarische Reise nach Jerusalem
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
27.06.2025 18:00(GMT+02:00)
29Jun16:30Sushi New Style Berlin
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.
29.06.2025 16:30(GMT+02:00)
Juli 2025
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet Sie eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die zum Teilen und Probieren einladen.
03.07.2025 18:00(GMT+02:00)
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
04.07.2025 18:00(GMT+02:00)
05Jul16:00Veganes Kalifornien Glutenfrei
Kalifornische Küche zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Typisch ist ebenso die Verschmelzung verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, cremigen Avocados und wohlduftenden
Kalifornische Küche zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Typisch ist ebenso die Verschmelzung verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, cremigen Avocados und wohlduftenden Zitronen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
05.07.2025 16:00(GMT+02:00)
06Jul16:00Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
06.07.2025 16:00(GMT+02:00)
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
10.07.2025 18:00(GMT+02:00)
11Jul18:00Vegetarische Reise nach Jerusalem
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
11.07.2025 18:00(GMT+02:00)
12Jul16:00Juwel des Kaukasus: Berge und Meer
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit,
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, traditionelle Gerichte aus verschiedenen Ländern wie Georgien, Armenien, Aserbaidschan, der Türkei und dem Nahen Osten kennenzulernen.
12.07.2025 16:00(GMT+02:00)
13Jul16:00Sushi New Style Berlin
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.
13.07.2025 16:00(GMT+02:00)
September 2025
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet Sie eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die zum Teilen und Probieren einladen.
05.09.2025 18:00(GMT+02:00)
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
06.09.2025 16:00(GMT+02:00)
07Sep16:00Vegetarische Reise nach Jerusalem
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
07.09.2025 16:00(GMT+02:00)
11Sep18:00Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
11.09.2025 18:00(GMT+02:00)
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
12.09.2025 18:00(GMT+02:00)
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt der asiatischen Küche zu erkunden und Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke zu kreieren.
13.09.2025 16:00(GMT+02:00)
14Sep16:00Juwel des Kaukasus: Berge und Meer
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit,
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, traditionelle Gerichte aus verschiedenen Ländern wie Georgien, Armenien, Aserbaidschan, der Türkei und dem Nahen Osten kennenzulernen.
14.09.2025 16:00(GMT+02:00)
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and exciting: silky salmon soup, buttery Hasselback potatoes, artful open-faced sandwiches, crisp red cabbage salad, and two sweet surprises with wild berries.
19.09.2025 18:00(GMT+02:00)
Oktober 2025
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and exciting: silky salmon soup, buttery Hasselback potatoes, artful open-faced sandwiches, crisp red cabbage salad, and two sweet surprises with wild berries.
04.10.2025 16:00(GMT+02:00)
09Okt18:00Sushi New Style Berlin
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls
In unserem Sushi-Kurs in Berlin-Charlottenburg wechseln wir mal die Star-Besetzung und verpassen den Klebereisröllchen mit ein paar köstlichen Newcomern ein modernes Make over. Wir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.
09.10.2025 18:00(GMT+02:00)
10Okt18:00Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
10.10.2025 18:00(GMT+02:00)
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet Sie eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die zum Teilen und Probieren einladen.
11.10.2025 16:00(GMT+02:00)
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
12.10.2025 16:00(GMT+02:00)
Glutenfreie Cuisine besticht durch die Verwendung frischer und sorgfältig ausgewählter Zutaten, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. Dabei verbindet sie unterschiedliche Kochstile zu einzigartigen Geschmackserlebnissen, die durch den Einsatz
Glutenfreie Cuisine besticht durch die Verwendung frischer und sorgfältig ausgewählter Zutaten, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. Dabei verbindet sie unterschiedliche Kochstile zu einzigartigen Geschmackserlebnissen, die durch den Einsatz von frischem Obst, knackigem Gemüse und einer Vielfalt an aromatischen Gewürzen harmonisch abgerundet werden.
16.10.2025 18:00(GMT+02:00)
17Okt18:00Veganes Kalifornien Glutenfrei
Kalifornische Küche zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Typisch ist ebenso die Verschmelzung verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, cremigen Avocados und wohlduftenden
Kalifornische Küche zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Typisch ist ebenso die Verschmelzung verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, cremigen Avocados und wohlduftenden Zitronen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
17.10.2025 18:00(GMT+02:00)
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
18.10.2025 16:00(GMT+02:00)
November 2025
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet
Ein Izakaya-Kochkurs bietet eine mitreißende und interaktive Veranstaltung, bei der Sie die japanische Gastfreundschaft und Esskultur auf einzigartige Weise erleben können. Inspiriert von traditionellen Izakayas, den gemütlichen japanischen Gaststätten, erwartet Sie eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die zum Teilen und Probieren einladen.
02.11.2025 16:00(GMT+01:00)
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den
In diesem Kurs werden wir die koreanische vegane Klosterküche erkunden, die von koreanischen Mönchen geprägt ist. Die Zubereitungstechniken in der koreanischen Klosterküche sind oft schonend und zielen darauf ab, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen. Fermentierte Lebensmittel spielen eine wichtige Rolle und werden zur Geschmacksverbesserung eingesetzt.
06.11.2025 18:00(GMT+01:00)
07Nov18:00Vegetarische Reise nach Jerusalem
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
Willkommen zur vegetarischen Reise nach Jerusalem Kochkurs! Dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche kulinarische Tradition Jerusalems zu entdecken und gleichzeitig köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten.
07.11.2025 18:00(GMT+01:00)
08Nov16:00Dumplings Meisterkurs
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden
Willkommen zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis! In unserem Dumplings Meisterkurs tauchen Sie tief in die faszinierende Welt der asiatischen Teigtaschen ein. Lernen Sie die Kunst des Faltens und die Vielfalt der Garmethoden kennen – von Dämpfen und Frittieren bis hin zum Braten.
08.11.2025 16:00(GMT+01:00)
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen
Unser Kochkurs zeichnet die Verbindung frischer, regionaler und saisonaler Zutaten aus. Wir verschmelzen verschiedener Kochrichtungen aus der ganzen Welt, die mit frischen Kräutern, reifen Obst und Gemüse und wohlduftenden Gewürzen verfeinert werden. So entstehen bei unserem Kochkurs vegane, glutenfreie, gesunde und natürlich wohlschmeckende Kreationen.
09.11.2025 16:00(GMT+01:00)
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der asiatischen Straßenküche und entdecken Sie die Geheimnisse der authentischen Aromen und Techniken. In unserem Kochkurs werden Sie die Möglichkeit haben, die Vielfalt der asiatischen Küche zu erkunden und Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke zu kreieren.
13.11.2025 18:00(GMT+01:00)
14Nov18:00Juwel des Kaukasus: Berge und Meer
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit,
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kaukasus-Region und des Orients und entdecken Sie die köstlichen Aromen und exotischen Geschmacksrichtungen dieser vielfältigen Küchen. Unser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, traditionelle Gerichte aus verschiedenen Ländern wie Georgien, Armenien, Aserbaidschan, der Türkei und dem Nahen Osten kennenzulernen.
14.11.2025 18:00(GMT+01:00)
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and exciting: silky salmon soup, buttery Hasselback potatoes, artful open-faced sandwiches, crisp red cabbage salad, and two sweet surprises with wild berries.
15.11.2025 16:00(GMT+01:00)
Dezember 2025
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and
In the Nordic kitchen, less is more: pure flavors, seasonal ingredients, and a deep respect for nature. In this welcoming English-language class, you’ll create traditional dishes that feel both comforting and exciting: silky salmon soup, buttery Hasselback potatoes, artful open-faced sandwiches, crisp red cabbage salad, and two sweet surprises with wild berries.
12.12.2025 18:00(GMT+01:00)