Blog - Foodatlas - innovative Kochschule
Genießen Sie die Faszination des Kochens in exklusiver Atmosphäre der Gästeresidenz PelikanViertel. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente unter professioneller Anleitung. Bei Foodatlas Kochschule wird jeder Veranstaltung zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
15822
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-15822,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
  • All
  • Buch
  • Food Trips
  • Fotografie
  • Gesunde Ernährung
  • Getränke
  • Rezensionen
  • Rezepte
  • vegan
Rote Bete Carpaccio mit Trüffel-Ricotta

Die Vorspeise aus West Kalifornien ist gerade einer meiner Lieblings-Sommer-Gerichten. Allein die Farben machen Laune. Der Geschmack überrascht manch einem Rote-Bete-Hasser....

panna cotta mit beerensauße
Panna Cotta mit Beerensauce

Alleine der Anblick lässt einem ja das Wasser im Mund zusammenlaufen! Kein Wunder, denn das ist ein Traum-Team aus Bella...

Peruanische Garnelensuppe
Peruanische Garnelensuppe

Ceviche, Pisco Sour, Cuy kennt inzwischen jeder. Es gibt aber noch viel mehr zu entdecken. Peruanische Garnelensuppe - ein Geschmackserlebnis...

Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Cheddar-Scones mit Kräutercreme

It's Cream Time: Cheddar-Scones mit Kräutercreme - britischer geht es nicht! Wir haben ein ganz besonderes Geheim-Rezept für Sie - die...

X