Kochkurs Kalender für gemeinsames Kochen in Hannover
19186
page-template-default,page,page-id-19186,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Kochkurs Kalender in Hannover

Unser Kochkurs-Kalender

Unsere Kochkurse sind für sowohl für Anfänger als auch für Hobbyköche gut geeignet. Neue Küchenerkenntnisse und Freundschaften sind garantiert. Wer bei Foodatlas mitkocht, genießt eine Wohlfühlatmosphäre, in der nicht nur das Kochen Spaß macht, sondern in der man auch gerne schlemmt und feiert.

january 2020

29jan18:3022:00LA COCINA LATINAAuf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: „La Cocina Latina – der Kochkurs“ nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen!

31jan18:3022:00Neue portugiesische und baskische KücheNoch 4 Plätze frei

february 2020

04feb18:3022:00ASIAN STREET FOODAusgebucht

04feb18:3022:00ASIAN STREET FOODEin besonderer Abend im Zeichen der fernöstlichen gastronomischen Genuss

07feb18:3022:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURSWir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.

14feb18:3022:00LIEBE GEHT DURCH DEN MAGENDie Liebe lässt sich einfach nicht vom Essen trennen. Auch wenn es sich bei Fenchel, Pfeffer oder Basilikum um keine Wundermittel handelt, verleihen sie trotzdem vielen Gerichten den besonderen Pfiff und besitzen darüber hinaus eine aphrodisierende Wirkung.

19feb18:3022:30BIG IN JAPAN – JAPANISCHE KOCHKUNSTDieser Kochkurs ist ein Potpourri aus Reisschalen, Sake, Mirin, Sojasauce, Frittiertem und Gegrilltem mit überraschenden Geschmackserlebnissen.

23feb14:0018:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURSAusgebucht

27feb18:3022:00Neue portugiesische und baskische KücheDie Küche Portugals und Baskenlandes steckt nicht nur voller Aromen, sondern auch voller Geschichten.

29feb18:3022:30¡HOLA MALLORCA! Wir kochen gemeinsam einige typische mallorquinische Spezialitäten. Gönnen Sie sich auch ein kleines Ausflug, mit diesen wunderbaren Speisen aus der Küche Mallorcas!

march 2020

04mar18:3022:00SAUCEN & FONDSCremig, Sämig, voll geballtem Geschmack - Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und die Königsdisziplin in der Küche

08mar14:0018:30LIEBE GEHT DURCH DEN MAGENDie Liebe lässt sich einfach nicht vom Essen trennen. Auch wenn es sich bei Fenchel, Pfeffer oder Basilikum um keine Wundermittel handelt, verleihen sie trotzdem vielen Gerichten den besonderen Pfiff und besitzen darüber hinaus eine aphrodisierende Wirkung.

10mar18:3022:00ASIAN STREET FOODEin besonderer Abend im Zeichen der fernöstlichen gastronomischen Genuss

14mar18:3022:30BIG IN JAPAN – JAPANISCHE KOCHKUNSTDieser Kochkurs ist ein Potpourri aus Reisschalen, Sake, Mirin, Sojasauce, Frittiertem und Gegrilltem mit überraschenden Geschmackserlebnissen.

20mar18:3022:00PASTA FRESCAAusgebucht

25mar18:3022:30LA COCINA LATINAAuf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: „La Cocina Latina – der Kochkurs“ nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen!

27mar18:3022:30Orientalisch-vegetarischDie orientalische Küche bietet intensive Geschmacksrichtungen und aromatische Gerichte.

april 2020

02apr18:3022:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURSWir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.

04apr18:3022:30¡HOLA MALLORCA! Wir kochen gemeinsam einige typische mallorquinische Spezialitäten. Gönnen Sie sich auch ein kleines Ausflug, mit diesen wunderbaren Speisen aus der Küche Mallorcas!

07apr18:3022:30Orientalisch-vegetarischDie orientalische Küche bietet intensive Geschmacksrichtungen und aromatische Gerichte.

09apr18:3022:30LA COCINA LATINAAusgebucht

15apr18:3022:30BIG IN JAPAN – JAPANISCHE KOCHKUNSTDieser Kochkurs ist ein Potpourri aus Reisschalen, Sake, Mirin, Sojasauce, Frittiertem und Gegrilltem mit überraschenden Geschmackserlebnissen.

17apr(apr 17)18:3014(apr 14)22:00Neue portugiesische und baskische KücheDie Küche Portugals und Baskenlandes steckt nicht nur voller Aromen, sondern auch voller Geschichten.

19apr14:0018:30ASIAN STREET FOODEin besonderer Abend im Zeichen der fernöstlichen gastronomischen Genuss

21apr18:3022:00SAUCEN & FONDSCremig, Sämig, voll geballtem Geschmack - Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und die Königsdisziplin in der Küche

may 2020

08may18:3022:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURSWir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.

13may18:3022:00PASTA FRESCAOb Ravioli, Tagliatelle oder Spaghetti – italienische Nudelspezialitäten auf apulische Art bei uns in dem Pasta Kochkurs.

15may18:3022:30BIG IN JAPAN – JAPANISCHE KOCHKUNSTDieser Kochkurs ist ein Potpourri aus Reisschalen, Sake, Mirin, Sojasauce, Frittiertem und Gegrilltem mit überraschenden Geschmackserlebnissen.

20may18:3022:30¡HOLA MALLORCA! Wir kochen gemeinsam einige typische mallorquinische Spezialitäten. Gönnen Sie sich auch ein kleines Ausflug, mit diesen wunderbaren Speisen aus der Küche Mallorcas!

28may18:3022:00Neue portugiesische und baskische KücheDie Küche Portugals und Baskenlandes steckt nicht nur voller Aromen, sondern auch voller Geschichten.

29may18:3022:30ASIAN STREET FOODEin besonderer Abend im Zeichen der fernöstlichen gastronomischen Genuss

june 2020

11jun18:3022:00SUSHI NEW STYLE KOCHKURSWir rollen klassische Nigiri, Maki und California-Rolls und trauen uns an die moderne japanische Küche.

X